TereshukЕ.И.Терещук

(г. Минск),

врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент, аналитический психолог, индивидуальный член IAAP, член РОАП, доцент кафедры психотерапии и медицинской психологии БелМАПО;  доцент Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО)

 

Вебинар знакомит с классификацией психосоматических расстройств, разбираются основные психоаналитические модели генеза и течения психосоматических заболеваний, а так же взгляды юнгианской школы на психосоматику.  Подробно рассматриваются стратегии психотерапевтического лечения психосоматических расстройств, основные принципы и особенности психотерапии при психосоматозах.

Основные вопросы вебинара:

  • взгляды юнгианской школы на психосоматику, юнгианские подходы к работе с психосоматикой
  • психоаналитический подход к психосоматическим расстройствам (конверсионная модель 3. Фрейда, модель двухэшелонной линии обороны А. Митчерлиха, модель борьбы за свое тело П. Куттера, модель алексетимии и др)
  • основные подходы к терапии психосоматических заболеваний
  • психотерапия при ожирении, нервной анорексии, бронхиальной астме, нейродермитах.
  • Психотерапия   в онкологии.

Все лекции, так же, предоставляются в записи для просмотра на 21 день (каждая лекция). Если Вы пропустили лекции или время участия для Вас не удобно, отныне это не препятствие для получения знаний.

Дата и время

Расписание вебинаров:
21 марта – 8 ак.часов
с 18:00 до 21:00 (МСК) — 1000 рублей.

28 марта – 8 ак.часов
с 18:00 до 21:00 (МСК) — 1000 рублей.

 Заявку можно отправить на адрес: info@jungregion.ru

Зарегистрированным участникам будут высланы приглашения.