Джен Винер – член Международной ассоциации аналитической психологии (IAAP), член Британской ассоциации психотерапевтов (SAP, Лондон), юнгианский аналитик, обучающий аналитик. До августа 2013 г. – руководитель отдела подготовки кандидатов Международной ассоциации аналитической психологии. Работает в качестве старшего психотерапевта для взрослых в больнице Thorp Coombe, имеет частную практику в Лондоне. Являлась координатором, преподавателем и супервизором от IAAP для Развивающейся Группы Аналитической Психологии в Санкт-Петербурге. Автор ряда книги статей по психологии. На русском языке опубликованы: книга Джен Винер «Терапевтические отношения: Перенос, контрперенос и обретение смысла», книга в соавторстве «СУПЕРВИЗИЯ СУПЕРВИЗОРА: практика в поиске теории».

Кэтрин Краузер – член Международной ассоциации аналитической психологии (IAAP), член Британской ассоциации психотерапевтов (SAP, Лондон), юнгианский аналитик, имеет частную практику в Лондоне. Являлась координатором, преподавателем и супервизором от IAAP для Развивающейся Группы Аналитической Психологии в Санкт-Петербурге.

Программа

Кэтрин Краузер ( Catherine Crowther) лекция «Границы и рамки в анализе» с 12.00 до 13.30

Джэн Винер (Jan Wiener) лекция «Трансферные динамики в аналитических отношениях» с 14.00 до 15.30

Собрание-встреча членов РОАП с Джэн Винер и Кэтрин Краузер 16.00 до 17.00

Организационный взнос участника семинар составляет 1000 рублей. Для студентов ВЕИП очного обучения — 500 рублей.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Восточно-европейский институт психоанализа (аудитория №10) по адресу Большой проспект Петроградской Стороны, дом 18А

Стоимость on-line участия составляет 500 рублей.

К участию в конференции приглашаются: юнгианские аналитики, аналитические психологи, психоаналитики, студенты, психологи, психиатры и психотерапевты разных направлений, научные работники, философы, социологи, историки, культурологи, социальные работники, выпускники и студенты ВЕИП. 

Оставить заявку на участие on-line